ステイホームな休日
スタイリストの髙浦です!
自粛明けの営業を挟んで、2週間ほど経ちました。
少しずつ駅や街に人数が増えてきていますね。
まだまだ油断できないので、気を引き締めて過ごしましょう!
そんな最近の休日は朝ランニングをして、
昼まで半身浴という健康的な始まり。
午後はお酒を飲みながらゆっくり過ごし、
夕方からプログラミングの勉強をするという
健康なのか不健康なのかわからない休日を送っています。。。
この日はフランスのボルドーワインに
ビスクのスープと
生ハムサラダに鶏のパテ、
ゴーダチーズとチェダーチーズ盛り合わせ。
ボルドーワインは単品種が主流ではないので
複雑味がありフルボディなのが好きです😊
毎週ワイン1本を昼間から
1人で空けるような休日を送っているわけではないですが
昼間に飲むお酒は格別です🙇♂️
ステイホームが当たり前な今、
こんな楽しみ方が心地良い休日でした🙏