ボンジョリーナ

 

 

スタイリストの髙浦です!

 

 

まだまだ東京はコロナ禍が冷めない中、感染対策を取りながら営業を再開しているお店の方たちは頑張っています!

 

 

 

 

僕が東京に来て初めて行った飲食店、池ノ上のボンジョリーナ。

 

クラシックだけどアレンジの効いた美味しい料理が味わえるカジュアルイタリアンです🍽

 

 

 

 

営業再開していたので、ランチでお邪魔しました。

 

 

 

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前菜 生ハムのパルミジャーノ

 


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メイン ブラウンマッシュルームとベーコンのビアンカ

 


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メイン エビのレモンクリームパスタ

 

 

 

ワインは白が好きですが、ここのハウスワインはキリッとしていて香り高くとても好みです🍷

 

 

 

野菜は契約農家からこだわったものを取り寄せ、中でもトマトは口に含むと甘さが爆発するような糖度…

 

 

前菜はキッシュか生ハムを必ずいただきます!

 

ピザば何を食べても美味しい…

 

パスタは必ず、エビのレモンクリームです!

 

 

 

 

ランチだと1200〜1500円とお手頃なのもあり、東京に来てからずっとお世話になっています!

 

 

 

1日も早くいつもの日常に戻って、飲食店をされている方々に笑顔が戻りますように。