タイとワイン
スタイリストの髙浦です!
年内いっぱいで地元に帰ることが決まってから、様子を見ながらお世話になった方々の元へ足を運んでいます。
やはりさすが、皆さんコロナ対策をバッチリされていたので安心して赴くことができました😊
タイ料理と言えば迷わずココ!とオススメしたくなる渋谷のプラーローマ。
セルリアンタワー横のすぐ近くです。
もちろんメニューはどれも美味しいのですが、ここの面白いところはタイ料理とワインを合わせていただくスタイル🍷
一杯目のタイビール、チャーンを終えたら気分によってですが大体冷えた白ワインをいただきます。
スパイスや香草などを使っているから喧嘩するのでは?と思うのですがこれが不思議でとてもマリアージュするペアリングです!
頻繁に来れなくなるのは寂しいですが、東京に来た際は必ず寄りたくなるお店です。
是非🙏